8 (925) 230 45 42

8 (495) 448 12 52

 

 
 
 

сауна для двоих или отель на час?

13 ноября 2014

Сауна для двоих или отель на час?

              В последнее время появилось великое множество саун для двоих, отелей на час, гостиниц, квартир, которые сдают посуточно. Это прекрасная тенденция для такого огромного города как Москва. Всегда бывают моменты в жизни, когда человеку необходимо уединиться, побыть с любимым человеком или собраться для праздника весёлой компанией. Для влюблённых пар идеальный местом для отдыха будет сауна для двоих или отель на час. Давайте сравним все за и против:

1) В отеле на час Вам предложат небольшой номер(около 25 кв.м.) с ванной комнатой, кровать и скромный набор аудио и видеотехники.

2) В отеле Вам не разрешат петь в караоке, громко смотреть любимый канал.

3) Номер в отеле на час Вам обойдется в среднем в 1500руб за час, а минимальный срок заказа 3 часа; итого Вы заплатите минимум 4500руб. за три часа пребывания в отеле.

4) В отеле Вам предложат в лучшем случае чай или кофе, а также кучу рекламы по доставке еды)) Таким образом полноценно покушать Вам не удастся.

5) Тишина и уединение Вам не грозят, так как номера по соседству будут заняты, а стандартной толщины стены отлично пропускают звуки.

6) У Вас обязательно спросят документы для регистрации гостя в номере, а так же у Вашей спутницы, что согласитесь не очень приятно, если влюблённые встречаются инкогнито.

Теперь хотелось бы отметить плюсы нашей сауны на двоих на Можайке.  Наша сауна в Кунцево предлагает Вам два зала на выбор. Размеры и площадь залов(около 70 кв.м. каждый) позволят Вам свободно отдыхать и не чувствовать себя стеснёнными, так как в каждом зале отделены зоны отдыха, зал, зона джакузи, санузел, ванная с парилкой. В нашей сауне для двоих гости смогут не только отдохнуть и уединиться, но и в полной мере расслабиться в прекрасных спа-бассейнах с гидро и аэромассажем. Вы сможете побывать в парной и насладиться душистым ароматом дубового веника. Все залы нашей сауны Арокан с джакузи оборудованы отличной аудио и видеотехникой с караоке. У нас Вы сможете использовать караоке не опасаясь помешать кому-либо. Если у гостей возникнет желание подкрепиться, то в нашей сауне для двоих в Кунцево Вам предложат широкий выбор блюд и напитков.

Стоимость пребывания в нашей сауне на Можайке приятно удивит Вас: цена аренды зала сауны от 1200руб., минимальное время аренды 1 час.

  Самое приятное, что у Вас и вашей спутницы никто не спросит документы для заселения в номер.

Таким образом на сегодняшний день сауна для двоих в Кунцево, это идеальный вариант для влюблённых пар и весёлых компаний, ведь за цену номера в отеле Вы получаете намного больший набор услуг, и кучу приятных бонусов в виде укрепления здоровья в парной сауны для двоих или гидромассажных процедур в джакузи сауны Арокан. Приглашаем Вас в нашу сауну для двоих на Можайке)))